兽性前科

【青黄】处处吻[831青峰生贺]

*青峰生日快乐!

*虽说是青黄但看起来青黄青也没什么违和感

*不会写接吻还是写了!青峰生日总得干点什么吧!别的人我不管青黄必须结婚!

 

0.

  “我的初吻?”

  对面正襟危坐的小姑娘点点头,手里的笔一刻不停。

现在的体育记者怎么还问这个,但看在她36D大胸面上我的大脑不容许我说出拒答二字。

  初吻……我得好好想想。

 

 

1.

  黄濑莫名其妙的建议是我们oneon one半途休息喝水时突然提出的。

  他说:“我们要不要亲个嘴啊?小青峰——”

 

  我一口水没咽下去咳了半晌,虽说这家伙发神经是经常的事,我早见怪不怪了。可是说到底这请求也太奇怪了吧?

  我转头用不可置信的眼神回盯了黄濑两秒,结果他还是跟平常一样笑得亮晶晶的——说简单点就是欠打。我目光下移又盯着他下巴挂的汗珠看了两秒,但不知道哪来的欲望让我居然想点点头。

“黄濑你没病吧。”

 

  他可能这才意识到刚才的问句有多尴尬,黄濑敏捷地把头转正了,把矿泉水瓶的最后一口水干掉,心猿意马地解释道:“不是啦,我是突然想起来,关系好的女生之间不是都会亲亲搂搂抱抱么,还会挽着手腕结伴去洗手间啊之类的。那我们也可以嘛。”

  我被他唬住了,但头也一直没点下去。我承认虽然没身体力行过,但我对亲亲搂搂抱抱这种事抱有一定幻想,只是每次的幻想对象都是我心爱的小麻衣,黄濑?怎么可能!

 

  “小青峰,你怎么跟个小姑娘似的话都不说。接吻的话,你是第一次吗?不愿意就算了。”

 看这家伙游刃有余的样子可把我气坏了,你肯定不是第一次吧!但我能在one on one上永远的手下败将面前丢这个脸吗?大言不惭地说,我是这家伙的偶像,自然各方面都得优于他,身高比他高个几公分,篮球比他打得好这不用说,学习的话我们俩落后得彼此彼此吧,长相的话…这个不说了,扯远了。

 总而言之我怎么可能低头认输,“怎么可能是第一次啊?你未免也太小看我了吧。不就是接个吻,谁怕谁啊。”

 

 现在想来还是觉得荒谬,女孩子之间的亲密和男孩自然不能比,亲亲搂搂抱抱、或者是手拉手去厕所这种事换算成男孩儿的友谊就是光膀子一起打游戏,夜深人静互比size之类的,女孩就不能这样吧?所以我跟黄濑亲亲搂搂抱抱就是怪事。虽然我脑袋不好使,但当时只要稍微动动脑筋也能回避,现在想来应该是男孩子间总存在的暗暗较劲,或者是一些别的什么东西,好在后来我意识到了那是什么。

 

  当时天黑得还不算彻底,我的脸烧的有点红,但我的黑皮终于在这个时候起了点作用——黄濑没看出来。

  他说:“要上了哦!”

  这是什么台词?热血运动番吗?我心底悄悄翻了个白眼。但归根结底我还是有些紧张,只是悄悄咽了口口水,这个黄濑估计也没注意到。

   

他的脸靠过来了,好近啊。这个角度在夜光的照射下能看清楚他的脸上细小的绒毛。虽说我跟他认识也有那么久了,却没有仔仔细细地观察过他那张人人称赞的脸蛋,我每次只是草草略过,心里赌气地想长得好看又怎么样打篮球还不是打不过我,其实纯粹是中学生无聊的嫉妒。

 

就在我反思人生的这零点几秒,他的嘴唇忽的覆上来了,那瞬间我好像有些轻微地触电了。长长的睫毛扫过眼皮,弄得我有些轻飘,鼻子干嘛长那么高啊,顶到我的鼻子啦——几乎零距离的接触让我有点窒息,我这才意识到没有后路了,我又想起一分钟前自己不能输的决心,总不能让这小子操控局面。  

我倏地咬住他的嘴唇,顺势把头往前顶,不知所措的左手扶上他后脑勺浅浅的头发,黄濑意外地没有反抗,顺水推舟把下巴往后仰调整到舒适的弧度。

黄濑两只手撑在腰后,头向上仰的姿势并不好保持平衡,有点摇摇欲坠的样子,我空出的右手很自然地把黄濑揽住了,并且上心地使了点劲把人往怀里扯。

我不敢细品黄濑的嘴唇是个什么味道,只是觉得很软,像两片夹心棉花糖,就算咬也不敢用力,生怕有草莓夹心之类的什么东西流出来了,虽然明知道根本不会。我们保持着乌鸦妈妈喂水的姿势僵硬地亲吻着——只是吻嘴唇,或说是咬。最后黄濑的舌头好像还想干点什么,我满脑子乱码已经无法发出把齿门打开的指令了,慌得我闭眼使劲一咬,不小心真的把棉花糖咬破了。

 

“哇——好痛啊”黄濑把我猛地推开,“你是狗吗一直咬我!”

“你才是狗!”我慌乱得只能凭借本能反弹外界对我的人身攻击了,我满脑子都在想“糟了我干嘛咬他啊我表现得也太逊了吧不会被他看出来我是第一次吧”,能不能突然出现个UFO把我吸走啊,我好想逃啊!

“不过你除了会咬人这一点,意外地温柔呢。”黄濑点点头做出点评,拿起水瓶却发现瓶空的一瞬间有些慌乱,不过我肯定是不知道的了,我在拼命回想体育课上老师传授的逃生技巧。

      “但你肯定是第一次啦!还骗人!夺走了小青峰的初吻我还有点抱歉呢,嘿嘿”他看着我又没脸没皮地笑了,完全没点接吻事后的样子,我有点后悔之前为什么闭着眼没看见情动接吻的样子了——不对,他对着我情动个屁啊!

      “说了我不是第一次了!你才是跟男人接吻这么自然不会是个homo吧!”

      然后他咯咯地笑个不停,到底有没有回答,我记不清了。

 

 

2.

 

  “啊啊……初吻的话,大概是中二的时候吧?具体记不清了,青春总是迷迷糊糊的,是吧?”

   “说的也是呢,哈哈。那下一个问题…”她表示理解,很给面子地没作停留就move on了。

    对不起啦,36D,和黄濑接过的数千百次吻中,比这个糟糕初吻值得讲的多得去了。


评论(6)

热度(34)